网易十一选五专家杀号

中央政治局会议(十九届)

 

网易十一选五专家杀号 www.lgj1.cn 会议名称

时间

主要内容

中央政治局会议 2019年4月19日   分析研究当前经济形势,部署当前经济工作;听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报,对打好脱贫攻坚战提出要求;审议《中国共产党宣传工作条例》。(全文)
中央政治局会议 2019年3月29日   审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。(全文)
中央政治局会议 2019年2月22日   讨论国务院拟提请第十三届全国人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》稿,审议《关于2018年中央巡视工作领导小组重点工作情况报告》、《关于中央脱贫攻坚专项巡视情况的综合报告》和《党政领导干部考核工作条例》。(全文)
中央政治局会议 2019年1月25日   审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》。(全文)
中央政治局会议 2018年12月27日   审议《中国共产党政法工作条例》。(全文)
中央政治局会议 2018年12月13日   分析研究2019年经济工作;听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。(全文)
中央政治局会议 2018年11月26日   审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。(全文)
中央政治局会议 2018年10月31日   分析研究当前经济形势,部署当前经济工作。(全文)
中央政治局会议 2018年9月21日   审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》。(全文)
中央政治局会议 2018年7月31日   分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《中国共产党纪律处分条例》。(全文)
中央政治局会议 2018年6月29日   审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。(全文)
中央政治局会议 2018年5月31日   审议《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。(全文)
中央政治局会议 2018年4月23日

  分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见》。(全文)

中央政治局会议 2018年3月30日

  听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报,对打好脱贫攻坚战提出要求。(全文)

中央政治局会议 2018年2月24日

  决定今年2月26日至28日在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议。(全文)

中央政治局会议 2018年1月30日

  听取和审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》。(全文)

中央政治局会议 2018年1月12日

  研究修改宪法部分内容的建议?;嵋榫龆?,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。中共中央政治局听取了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届二中全会审议。(全文)

中央政治局会议 2017年12月27日

  决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议?;嵋樘≈醒爰吐杉觳槲被峁ぷ骰惚?,研究部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。(全文)

中央政治局会议 2017年12月8日

  分析研究2018年经济工作。(全文)

中央政治局会议 2017年11月30日

  审议通过《中国共产党党务公开条例(试行)》。(全文)

中央政治局会议 2017年10月27日

  研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。(全文)

      【回顾】十八届中共中央政治局会议

      【回顾】十七届中共中央政治局会议

网易十一选五专家杀号十六届中共中央政治局会议

 

  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2019-05-15
  • 【瀚清】依然月明如昔,大寨今日可安好。现在也许是我们重新认识大寨和大寨道路的时候了。 2019-05-15
  • 科教资源加速流动,大湾区发展再提速 2019-05-15
  • 邱进:“上海精神”代表国际关系正确方向 2019-05-15
  • 朝鲜播长篇“金特会”纪录片,称金正恩为“杰出的世界领袖” 2019-05-12
  • “天眼”凝望 探秘宇宙 2019-05-12
  • 云鸟科技CEO韩毅:物流“新物种”的进击之道 2019-05-10
  • 东道主21战不败 俄罗斯或取8战首胜 2019-05-07
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-06
  • 罗清宇出席太原市创建全国文明城市推进会 2019-04-28
  • 览海宾馆基本情况介绍 2019-04-28
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-04-22
  • 马斯克:自动驾驶比人安全10倍 但永远不会完美 2019-04-20
  • Monopoly practices may backfire on Chinas mobile economy 2019-04-20
  • 剑川木雕 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-19
  • 184| 533| 248| 691| 293| 491| 526| 834| 415| 708|